Волна с Утесом обнималась

Ирина Назарова 8
Волна с утесом обнималась,
Со страстью пеною кипя,
Она бесстыдно целовалась
И отдавала всю себя.

Она звала его в пучину и глубину безмерных чувств.
Его любила, как мужчину.
Не отрывая уст от уст.

И страстью оба обжигаясь, Сплелись в объятьях бытия. Любя и нежно отдаваясь,
Она шептала: " Я твоя."

Она - кипящая волна.
А Он - Утес.
Земной красавец.
Но так бывает, их свела судьба.
И жизни Дивный танец...

23.10.2019

Назарова Ирина