в твоих улыбках прошлого весь мир завис

Рэйнни
.в твоих улыбках прошлого весь мир завис
снежинками/порошею..Как чистый лист
теперь вся жизнь моя опять и снова,
я с ним на многое уже готова.
.в словах и голосе твоем, что просто помню,
молюсь я за него вновь в изголовье,-
ты тоже помогай, сам видишь - очень трудно,
когда везде и каждый так долбит посекундно.
.в простом и неизменном образе твоей улыбки
вновь растворяюсь, здесь так в мире зыбко,-
ты приходи, всегда в тебе нуждаюсь,
ты приходи, ведь так привычно тобою согреваюсь.

r810220