Вороньё

Николай Будаев
Опять вороньё над душою кружится,
Пророча грядущего дня мишуру.
Как-будто судьба приоткрыла страницу,
Где скука гарцует на голом ветру.

Гоню я отребье пронзительно свистом,
Чтоб не было больше ни зла, ни беды.
И радуюсь снегу с наивностью чистой,
В котором остались чужие следы...
© Будаев Николай 23.10.2019