ангел

Любовь Горюшко
Будь счастлив, любимый,
Не бойся смеяться громко.
Твой ангел строптивый,
Удержит где очень тонко.

Не бойся идти вперёд,
Когда на пути преграды.
Твой ангел пойдёт впереди
И будет с тобой рядом.

Не бойся в мечту поверить,
В тревоге будничных дней.
Твой ангел откроет все двери,
Навстречу мечте твоей.

Не бойся по небу бежать,
Пролитому наземь дождём.
Твой ангел рождён побеждать.
Ты помни всегда о нем.

Будь счастлив, любимый мой,
Не ведай ни страха, ни боли.
Твой ангел святой —
Случится беде не позволит.

Будь счастлив, любимый мой,
Я буду молиться Богу,
Чтоб ангел-хранитель твой
Осилить твою мог дорогу..

23.10.2019