Пестушка колыбельная

Юлия Иваницкая
Засыпают глазки –
пусть им снятся сказки,
яркие,цветные
и совсем не злые.
 
Прилетают сплюшки,
шепчут песни в ушки,
расцелуют щёчки
милому сыночку.

Засыпает носик,
маленький курносик,
ноженьки устали,
тоже задремали.

Спи в объятьях ночи,
 мой родной сыночек,
сладко улыбайся,
силы набирайся.
16 октября 2019