Осенний танец

Андрей Сиденко
Кружился мир над волнами реки.
Он чувствовал в руке тепло ее руки.
И звуки скрипки разрывали тишину,
Сейчас он видел лишь ее одну.
Ничто не нарушало их покой,
Их танец над осеннюю рекой.
Все с музыкой звучало в унисон.
Птиц пролетающих протяжный стон,
Шум волн похожий на дыханье,
Гул проводов и фонарей молчанье,
Деревьев шепот чутко замеревших.
И танго страсти в листьях облетевших.