Две трети от века...

Еквалпе Тимов-Маринушкин
Из серии: Размышление о...

    ***
Как жаль, что забыты основы порядка,
Основы основ, как копаются грядки,
Что дело бездельем теперь называют,
и глупость на лица себе примеряют.
Какая формальность? Какие бумажки?
Зачем мы в земле видим грязь и какашки?
И разве искать недостатки нормально?..
Зелёная осень! - вот что аномально...
Охрана квартиры - хорошее дело:
О доме заботится каждому нужно,
И, если беда приключилась, то смело
шагайте , как прежде, вперёд, вместе, дружно!
Сегодня, Охране, уж ровно две трети,
от сотни две трети, от полного века,
и это немало, - в себя просто верьте! -
с рожденьем, ребята, и...  долгие лета!
29.10.2019г.