Опять тот, жареный

Александр Мелехов Ерш
Москву опять накрыли тучи
И с них свисает мокрота
Ещё вчера всё было лучше
И теплота, и лепота

Очередной побит рекорд
И это было в понедельник
Октябрь жахнул нас теплом
Был прав небесный проповедник

Рвануло дамбу в Красноярске
И не одну, а целых пять
Погибли люди трудовые
Нам вновь виновного искать

Кто и зачем те дамбы строил?
И в русле, там людей селил
И инженер там – восемь классов
Владелец, за границей жил

Опять тот, жареный петух
Клюётся, не даёт покоя
И материмся мы не вслух
Леченья  нет, от головного геморроя!!!