Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 15948

Феликс Кац
Ди кунст фун маскИрунг ин Ундзере тэг
из азЕй антвИклт, аз эс из гор нит швер
цу Онемен менувОлим фар лАйтише менчн.
Искусство маскировки в наши дни столь
развито, что совсем нетрудно принять
негодяев за порядочных людей.