о любви и ее зверинце

Алена Головина
Голова на серебряном блюде.
Ты прекрасен собою всем.
Я тебя заспиртую,
И ты не спросил бы: зачем?
Просто со мною
Ты сделал бы что-то подобное, но другое,
Я всего лишь первым успел.

23.10.2019