Звёздочка

Вениамин Шилькрут 2
Туман меня не остановит,
Не остановит мгла.
Опять любовь мне дверь откроет,
Она меня ждала.

И я взметнувшись словно ветер,
К ногам её паду.
Счастливей всех я ,всех на свете,
Я буду как в бреду.

Забыв о всём ,что есть на свете,
Её я встречу губ.
И только эти, только эти,
Лишь быть бы мне им люб.

И вот в раскинутых объятьях
Горим она и я.
Она откинет своё платье,
Она моя, моя.

И мчусь и мчусь я задохнувшись
К её святым дверям.
И мне становится всё лучше,
Я радуюсь огням.

Вот дверь сама вдруг приоткрылась.
И словно как во сне,
Она вся звёздочкой светилась,
Сама летит ко мне.