Школьный класс

Сергей Мартиросов
Рассосались кто куда по всей планете,
Ни следов, ни писем, только отзвук дней,
Проведенных вместе, сколько есть на свете
Дней не сбереженных, мутностей, теней.
Вот поэтому и в прошлом я никак не жду
Оправданья глупости, неразумной прыти,
Коль расстался с классом, прожевать еду
Надо безвозвратно, чтоб назад не видеть.
То по первопутку, то в обход, то прямо
Топал я упрямо, грязь легко месил,
Только в сердце где-то жил мой класс упрямо,
Помнил я товарищей, дружбу не забыл.
 
Сантименты с детства бороздят порой
Грусть мою, усталость, ветер нынче злой.
23.5.2017