Хохот смеха

Валентин Лапушкин Никодим
Хохот – это когда смеёшься, рук и ног теряя контроль,
Хохот - это когда наебнёшсья, растирая по харе пыль
Хохот это – мечта и слава, убивая чужих лишь воль?
Хохот – это мирская слава, с ног стирающая ковыль!

Хохот строит, и он же рушит, хохот – шут, и хохот – король!
Хохот, если захочет, рушит, всё, что строилось набекрень.
Хохот, хочешь, он всё развалит, сила хохота – тыща воль!
И по пьяни бывает хохот, на хрена нам такая хрень!

Хохот – радость, и хохот – мука, нас ломающая на куски.
Хохот - селезень, может утка: приходя, он сумел уйти.
Хохот – радость, а может горе, притаившееся по углам,
Хохот голод, возможно, шутка, потерявшаяся – не найти!

А бывает над хохотом хохот – всех святых поскорей выноси,
И мужик топором рубит в избе, чтоб себя никогда не найти.
Жуткий вой над деревней несётся, слёзы пьёт всё дичающий смех!
Хохот смеха над миром смеётся, где же гордость твоя – человек?