Журчит ручей

Людмила Бусарнова
Журчит ручей в лесу,
Хрустальная водица.
Ладони поднесу,
Прохладою напиться.

Прозрачная вода
Бежит из подземелья,
Целебная она,
Любого лучше зелья.

Поговорю с ручьём
И тайны все открою,
Как хорошо живём
Мы, милый мой, с тобою.

Журчит ручей в лесу...

             23.10.2019 г.    19:20