Счастье ткать научились

Юлия Коршун
То ли рано мы выросли,
То ли многое вынесли,
То ли слишком стремительно изменился наш мир...
Нас и избы горящие,
И лошадки летящие
Не пугают давно уже, и воронушкин сыр
Не манит и не радует...
Не прельщает наградами
Ни чужое, ни мнимое - нужно только своё.
Мы все выборы сделали
И смирились с пределами...
Там, где в юности плакали, нынче чаще поём.
Мы сильны... И мы слабые...
Мы и леди... И бабы мы...
Счастье ткать научились - хоть по ниточке в день.
Не святые, не грешные
Души женские нежные -
Жизни соль мы и сахар... Свет в ночи, утра тень...