Есть любовь, пока ты любишь...

Георгий Слуцкий
«Есть любовь, пока ты любишь
Правда есть, пока не лжёшь
Есть надежда, пока веришь
И есть путь, пока идёшь

И дорогой бесконечной
Прерывая каждый сон.
Я согласен, будто в вечной...
Жизнь и смерть-как унисон.»

Поэт Вадим Крехтунов «Стихи.ру»
http://stihi.ru/2016/01/31/6630
_______________________________

Пародия (посвящается Пампасам)

Есть стихи, а есть куплеты,
Много слов и полный бред.
Мухи есть и есть котлеты,
Трудно мухам без котлет.

Есть ослы и есть Пегасы,
В чём отличье не пойму.
Есть Урал и есть Пампасы,
Мне б туда, да самому...

Жизнь и смерть, как лёд и пламень,
Как дорога в никуда...
Пусть не матом, так стихами:
Так, чтоб раз и навсегда.

Гиора Слуцкий (Болонья, Италия)