Напутствие

Олег Кашицин
Казачья шашка

"Без нужды не вынимай,без славы не вкладывай,"-
Помни надпись на клинке.Коль придёт беда,
Шашкою врагов встречай,бейся ею с гадами,
Даже если пред тобой будет Сатана.