Теперь, я сам их представляю всю радость

Владимир Прокопьевич
              ***
Спасибо, Владимир Прокопьевич, что посетили мою страничку и за добрые пожелания. Читала вашу "встречу с лунатиками" - впечатляет. Желаю Вам пребывать в добром здравии и радовать всех новыми историями, Евгения

Мне сейчас 81 год. Вспоминаю то время.
Если пришли все офицеры в золоте,
да ещё и с кортиками, значит что-тут не то.
Не-то, необычное было у них и в их домах.
Значит радость у них и необыкновенная была.
И эту радость они встречали на - УРА!!!!
Скорее, всего ходили к друг другу в дома,
и поздравляли все радостно друг друга.
Вот такая у всех их встреча была,
Когда узнали они из Москвы, о лунатиках.
да ещё И Лунатиков встречать в океане.
Радости, видно не было предела!
Вот, примерно так, и было у них,
у офицеров военных кораблей Камчатки.
Теперь, я сам их представляю всю радость.
А, комсоргом был лейтенант - Казмава.
Он и сказал нам-не грамотным гарсонам,
Что пойдёт наш корабль, Лунатиков встречать.
Совершенно, с русским и мужественным лицом.
Такое у меня ощущение, что вновь переживаю
я то время, когда, полагал,что это шутка.
А, шутка превратилась великое событие страны,
а также и событие, и всего мира.
А, мы гарсоны, не обратили внимание
даже на Лунатиков. Вот так.........работа была такая...
не до слухов было нам, вахта, вахта и вахта.