Продам все пожитки. Оставлю манатки

Логас
Продам все пожитки. Оставлю манатки.
Заполню консервой рюкзак.
В лесу, под сосною, поставлю палатку,
Над нею повешу свой флаг.

Услышу как, с ветром, шумят мои сосны
И треск ночного костра.
Долой потолок! Да здравствуют звёзды!
До самого, до утра.

Я в мягкий туман окунусь с головою
И ветку рябины сорву.
Меня тут деревья и травы укроют,
Я спрячусь с Душой в листву.

Хвоя всё засыплет и тропы, и память.
Не вспомнишь ты про меня.
И пусть даже облик тебя мой оставит,
Раз уж сумел променять.

Я стану совою. Пушистой и тихой.
Хранителем тайн лесов.
Буду парить над идущей лосихой
И под созвездием псов.