Лету 2019 посвящается

Юлия Иваницкая
А всё-таки лето!
Пускай непогода,
всё мелочи это,
капризы природы.
В зелёные платья
деревья одеты.
Три месяца счастья –
Ведь всё-таки лето!
Ругаем мы ветры,
и дождик, и лужи...
Но вспомним мы лето
в морозы и стужи.
Я буду петь оды
и небу,и свету,
капризам природы –
ведь всё-таки лето!

12 августа 2019