Рассвет

Татьяна Павлова 20
Палитра красок разлилась по
небу,
Как звон Господний
К нам идет рассвет.

В надежде света
поднимает в небо
Громада Солнца
золотой букет.

И поплывет по небу
С утренней звездою
Шар Солнца, обрученный с небом
золотым.
И вмиг дыханием согреет
замерший ночью и застывший мир.