Я в глаза не видел СМИ из Ада..

Сергей Биндес
23.10.19
17.34

Я а глаза не видел СМИ из Ада..
До сих пор не знаю кто там царь..
Чем живут и что вобще им надо...
Кем становится земная тварь...
Вот в Раю Устав  есть  - Библия...
Вечность света и весенний сад..
А в Аду лишь ночи, тени длинные...
боли, крики, пламя и Закат...