Аромат парфюма

Леночка Авдеева
На выдохе дыхания прошепчу 

Тебя хочу 

И вот уже в поту тела сливаясь, 

Друг к другу страстно прижимаясь 

Тебя ещё сильней люблю 


Ты жизнь моя и мне не надо больше 

Того что ты даёшь сейчас 

Мой милый, сделай больно 

Как в самый первый раз 


На теле аромат парфюма 

И на губах моих ещё остался след 

От твоих страстных поцелуев 

От нежности любви твоей 


Я до тебя мечтала встретить 

Героя из красивых снов 

Но я скажу судьбе спасибо 

За то что встретила любовь 


Я на коленях преклоняясь 

Скажу спасибо небесам 

За то, что ты со мною рядом 

За то, что ты, есть у меня