Пусть ветреным считаюсь...

Вячеслав Тихомиров
Я по земле скитаюсь, на шарике вращаюсь,
Но без любимой жить я не могу.
Пусть ветреным считаюсь, обратно возвращаюсь,
Свою любовь я в сердце берегу.

Припев:
Любимая, родная, я по тебе скучаю,
Меня ты никогда не забывай.
Я без тебя страдаю, и снова повторяю,
Ты мне нужна одна, ты это знай.

Скитаюсь по планете, лечу как вольный ветер,
И ты опять  сегодня не со мной.
Но ты одна на свете – я за любовь в ответе,
Я звездами клянусь тебе одной.

Штормит волна морская, нас брызгами пугает,
Ты ждешь меня, грустишь на берегу.
Но все пройдет, я знаю, и грусть твоя растает,
Когда к тебя, я милая приду.

Пройду все в мире страны, и струнами гитары,
Я о любви тебе своей спою.
Залечит сердце раны, сердечные пожары,
Своей любовью я огонь залью.