Краткое кредо

Кирилл Владимирович Ратников
Кого ценю, о тех молчу;
С кем не в ладах, угрюмо лаюсь.
Одним напутствия шепчу,
Другим в упреках изощряюсь

Объективизм – не по плечу,
Как на духу в грехе признаюсь.
И над собой притом шучу.
(Во всяком случае, стараюсь...)

Июль 1995