Напротив...

Геннадий Вершинин
Напротив… (По мотивам песни Д. Тухманова).
Музыка, слова и вокал Геннадий Вершинин.
Аранжировка Лариса Шершень

Слушать здесь - https://u.to/nOPEFg

Intro

Em
Вот и напротив глаза
                Am
Милой моей одноклассницы.
  Am                H7
Вижу я: в них бирюза,
                Em
Вновь она мне улыбается.

    Am
В памяти школа и сад,
    H7                C
Кубанское раннее утро.
 Am                Em
Эти напротив глаза,
       F#7                H7               
Я в юность вернулся как будто.

Припев:
  Em
Там память о земляках,
          F#7                H7               
Волшебный рассвет над Протокой,
H7
О наших учителях,
    H7                Em
Знакомые лица напротив.
    E7
Там память о земляках
        Am                F#7
Волшебный рассвет над Протокой,
H7
О наших учителях,
      H7                Em
О лицах знакомых напротив.

Проигрыш:
E7-Am-F#7-H7

Em
Живём мы на берегах
                Am
Теперь вдалеке от хутора.
    Am                H7
Мне — в Таганроге судьба,
                Em
Ты — на экране компьютера.

    Am
Спасибо ему за связь,
    H7                C
Нет для него расстояний.
    Am                Em
В Новороссийске нашлась —
 F#7               H7          
Вижу её обаяние.

Припев:
 Em
Там память о земляках,
          F#7                H7               
Волшебный рассвет над Протокой,
H7
О наших учителях,
   H7                Em
Знакомые лица напротив.
    E7
Там память о земляках
        Am                F#7
Волшебный рассвет над Протокой,
H7
О наших учителях,
      H7                Em
О лицах знакомых напротив.

Ending