Пред тем как называть кого то князем

Алекс Аллевин
Пред тем как называть кого то князем,
Из тех, кто князем не был до того,
Проверьте руки на наличье грязи,
А также родословную  его.

Не трудно в бутике купить сорочку,
Костюм и туфли, БЕНТЛИ, наконец.
Но за приличной с виду оболочкой,
Порой, увы, скрывается подлец.

И чтоб не испытать ни стыд, ни муки,
Случившегося низость осознав,
Не надо пачкать собственные руки,
Его  ладонь нечистую пожав.