Хлам весны

Валентин Лапушкин Никодим
Хламовники Весны? Неопалимы?
Хламовники весны в купину вклад?
И мысли мои тупостью едины
И вижу в кутерьме весенней – ад!

Я под ногами слышу хруст по жизни
И ежегодный божеский аборт,
Вот так всегда: я жил в социализме,
А жру сейчас лишь яблочный апорт.

Хрустттит в ногах весенняя оползень.
И я шагаю слыша хруста ад.
Возможно, это дети народились…
Возможно, просто свадебный обряд!

Весна всегда: чужие ищет иски
Пытаясь с Богом закрутить роман!
И, не взирая, на чужие писки
Я пью весны чудовищный обман