медуза-медуза

Виктор Иванов 19
неба-неба
и моря-моря синева
медуза-медуза

большие
как у колокала глаза
медуза-медуза

океанское чудовище с женским и мужским лицом
вышла погулять на морской простор
медуза-медуза

как обуза   
для пуза и музы
медуза-медуза

среди морских трав и йода
пенились  волны
от причала
без меня лодка
в море уплывала
а с ней
и медуза-медуза