Этой осенью мне не спится...

Марьяна Акимова
Этой осенью мне не спится...
Так хочу я, хочу к тебе...
Ночи острые, будто спицы,
Облака и Луна в огне...

На душе ожиданье рассвета
И желанье: твой запах познать...
Как же быстро промчалось лето,
С ним ушла и любви благодать...

Эта осень - сплошные нервы,
Грозы шпарят, а то снегопад...
Не бывать мне твоею первой...
Ничего не вернуть нам назад...

Заварю я покрепче кофе,
А стихи все отправлю в спам...
Эта осень сродни катастрофе,
И никак я не сплю по ночам. .

23.10.2019