Не отпускай меня, я без тебя уже не смогу

Рэйнни
Не отпускай меня, я без тебя уже не смогу..
Мне ничего не нужно, если не будешь рядом..
Если опять не согреешь своим ты взглядом..
Если буду без радуги чувств и свободного водопада..

910260..r