Макс Выше

Макс Шахов
Дорогой читатель, прошу, не серчай.
 Но пишет эти строчки уже не Max High,

Ведь раньше, как оказалось, лишь казалось,
 Ехала у Макса крыша.
  Но крыши в реале не оказалось.

Теперь Макс Выше