О цивилизованных правительствах

Игорь Родос
Психиатрия называет человека невротиком в том случае, если он в силу ряда жизненных противоречий, проблем страдает сам. Психиатрия называет человека психотиком, если он причиняет страдания другим. И чем больше число страдающих, тем выше по служебной лестнице поднимается такой психотик. В цивилизованных странах подобные люди пользуются особым почетом, имеют значительные привилегии, а организованные их группы называются правительствами и парламентами…

                лето 2010 года