Всё к лучшему, а вот и пианино...

Рувимка
Всё к лучшему...
А вот и пианино...
И пальцы вспоминают
Вальс старинный...

Здесь каждый день
Тянучий,  как резина....
И над кроватью образ
Лебединый...

Зачем я здесь?!
Мне объяснять не надо,
Копаться в прошлом
Ни за что не буду...

Вдали Москва
И лунная дорожка,
В которой очень многое
Забуду...

Я ненавижу
Этот лес дремучий,
Он каждый раз своим магнитом
Манит...
...

Всё к лучшему... Но вновь
Песок зыбучий
Ужасных снов
Воронкою затянет!