Клён за окном

Дмитрий Березовский 2
Старый клён ссутулился
За моим окном.
Старше стала улица,
Запылился дом...

Зрелость спорит с юностью,
Тратя зря задор...
Упрекает глупостью,
Завершая спор.

Год за годом катится,
Словно снежный ком...
Клён - старик горбатится
За моим окном.

Двор в осеннем золоте,
Вальс кружИт листва...
Вновь всё будет молодо,
Зацветёт трава.

Дышит жизнью улица,
Дорожают дни...
Мигом миг штрихуется,
Жаль, спешат они.