Обнуление

Леона Светлая
В моём сердце сейчас тишина,
улеглись сумасшедшие мысли,
изнутри накрывает волна,
понимания принципов жизни.

Не работает старый закон,
что прописан сознанием где-то,
я вскочила в последний вагон,
чтоб успеть насладиться рассветом.

Нужно время суметь отпустить,
боль осела внутри слоем пепла,
шаг за шагом учиться любить,
чтоб душа ослабевшая крепла.

В моём сердце лишь звук пустоты,
обнуление кости ломает,
мне бы только достичь высоты,
что так долго завеса скрывает.