Мы на лодочке катались...

Мария Нечаева 2
Мы на лодочке катались...
С милым,да по реченьке
Нежно, нежно целовались,
Обнимал мне плечики...

Обнимал и любовался...
жарко меня целуя,
В поцелуях наслаждался
В чувствах его тону я...

       Припев: 

Ах, лодочка, ах лодочка
Плыви, плыви, плыви...
С любимым, да с любимым
До утренней зари

До зореньки до самой...
До самого утра
Пусть не ругает мама...
Ведь дочка подросла.

Мы на лодочке катались...
Поздно, поздно вечерком,
Не плыли, а миловались...
Темной ночки под крылом

Тёмна ночка нас укрыла...
Спрятав под своим крылом
Милый мой как я любила...
И мечтала я тайком.
        Припев: