Люди в городе

Сергей Носов 8
   .   .   .
Люди в городе
быстро становятся злыми
они видят
так много прохожих вокруг
что им кажется
их очень скоро задавят
и в асфальт замуруют
под топот
огромного множества ног
проходящих по лужам
в которых
всегда отражается небо
как в кривых зеркалах
отражается сущность земли.