Сопротивленье мотылька

Инна Раевская
В тебе - порок и добродетель,
Чем я сама наделена.
Так улыбаются - лишь дети,
Так соблазняет - Сатана.

Теряю волю, голос слыша,
Срываю красные флажки.
Теряю разум, если ближе,
В мольбе протянутой руки.

Моя борьба - тебе услада,
Сопротивленье мотылька.
Вновь шепчешь ласково «Не надо...
Ты проиграла. Ты моя...»