Ку-ку

Арарик Арушанян
Время считается
фактором точным,  Всё,что мне нужно выглядит срочным
Время течёт зимою и летом,
А снег заметает в итоге всё белым.
 
Знать на перёд,как жить и что делать, 
Выбрать решенье и не переделать,
Идти по земле веря в удачу,
Не сравнивать  жизнь с супер задачей.

Задача  простая из школьной скамьи,
Сложность такая,как  девять плюс три, 
Ноль,ноль часов нового дня,
На кухне часы в них кукушка жила. 
   
Задачу решить не трудно без слов, 
Кукушка кукует время с часов.
Пусть не в лесу,а дома на стенке,
Пока не сядут в часах батарейки.

В примету кукушка года мне считала,      
Снял батарейки и она замолчала,
Счастья без времени и без печали,
Век свой прожить,чтоб ку-ку не считали. 

Тихо вдруг стало в семейном кругу,
Как хорошо без примет и  ку-ку,
Тишиною блаженной стало вдруг летом,
А снег заметает в итоге  всё белым!

21.10.2019г
Арарик Арушанян
Новороссийск