Мне не вернуть года

Эдуард Чернавских
Мне не вернуть года,
Когда мне было двадцать лет
Когда волнениями я был наполнен
Как жить, где жить и с кем
Смотрел я с трепетом вокруг
Не зная, что будет дальше,
Я ждал родителей совет
И от государства помощь
Я не хотел изобретать велосипед
И ждал, когда мне кто поможет,
Но нет, птенцом я вышел в жизнь
Чуть крылья трудностями опалив
И взмыл я вверх
Я вольным  Духом стал наполнен
И счастлив, благодарен я друзьям
Родителям и близким мне родным,
Что со мною были,
Я помню вас
И не надо мне здесь больше,
Сейчас важнее здоровье сохранить
Хоть двадцать лет тебе
Хоть тридцать
И не распылять себя
На разные желанья и мечты
Знакомых вам ребят,
Своей мечте
Здесь надо воплотиться
Не поздно в тридцать,
В сорок, а может
В семьдесят здесь лет
Придумать путь
С ярчайшими деталями
И воплотить  его
Порадовать себя,
Хочу добавить я к словам  Корчагина
Согласен я с тобой!
Но я не буду жить-спешить
Чужие чьи-то цели выполняя,
Тебе я благодарен,
Научил меня ты жить,
Как надо и как не надо,
Вы строили заводы, города
К комфортной жизни
Вы нас приучили
Не благодарные
Мы оказались сыновья,
Теперь страдаем мы
Когда нас обдирают,
Содрали с нас и кожу
Сосут из тела кровь,
Страдаем мы,  хотим
Опять комфорта
А вот когда начнут
Страдать и сын и дочь
Проснётся мощь, обманутого  мраком
Богатыря Руси Славянской

Вставай,  вставай Священная земля
Гони ты прочь
Свои позорные и подлые желанья
И наполняйся вновь
Величием своим
И вспоминай былую мощь
ДУХ ВОИНА
Вот, что нам сегодня надо
Нет не война, ни кровь
Чтоб заливать нам нашу Землю,
ДУХ ВОИНА –
Признать свои ошибки
И делать то, что надо!