Звезда

Лев Найт
Настанет утро и Звезда
покинет тихо наше небо.
И будет биться как всегда
простой народ за корку хлеба.

За правды свет, за смерть беды,
за путь наш – путь канатоходца.
Вот снова ночь. Но нет звезды.
И нет надежды что вернётся.

23 октября 2019