Восточные духи

Наталья Ратобыльская
Открой сегодня вдохновенье
Чтобы с восторгом упоенья
Парить над этой суетой
Вдыхая аромат земной

В нем фруктам вторят все цветы
И завораживают дни
Когда вся нежность мандарина
Вуалью кутает любви

Сандал и мускус, бобы тонка
Вас окрыляют дымкой тонкой
Ваниль, шафран и гуава
Уносят вдаль под облака

Туда, где радость и покой
Уютный мир, восторга зной
Рождает трепет неги сладкой
И заменяет шоколадку