Природный голос

Эдуард Чернавских
Природный голос
Он из уст идёт
Вибрациями тела он наполнен
Видна вся суть его
И не обманешь ты
Природы свой ты облик,
Писклявый муравей
Не вместит в себя орла
И голос Космоса
Не спрячешь ты в два метра
Раз он идёт
Так значит ты
Сын или  орла,
Или сын ты всей Вселенной!