Пролетела растворилась

Владимир Алесковский
В летних
Белых
Клоунских штанах
Взяла и пролетела
Растворилась
В занавеси
Холодного осеннего
Дождя
Не повернулась
На меня
Не посмотрела
Растворилась
В моих унылых
Скучных
Днях