Лифт идёт вниз

Яков Коряков
эпиграф
-Ну зачем мы себя убиваем,
-Спать не даём,
-И с кем-то болтаем


Я стихи писать не буду,
Потому что надо спать,
Но об этом позабуду
И не буду, честно, врать.

Вспомню образ твой далёкий,
Чёлку светлую на лбу.
Ну зачем мы так жестоки
И разгульны так в миру?!

Припев:
Серые краски цветов,
Радужный супер-приз.
Я не вижу снов.
Лифт идёт вниз!
Вниз, вниз, вниз...

Я болтаю без умолку
И не слышу слов своих.
Что в сих разговорах толку?
Коль не вижу глаз твоих?

И зачем я трачу время,
Когда мог бы крепко спать?
Я хотел ловить удачу,
А не нервы нам трепать...

Припев:
Серые краски цветов,
Радужный супер-приз.
Я не вижу снов.
Лифт идёт вниз!
Вниз, вниз, вниз...

И сказать - опять нет темы,
Что погода? Хороша.
Осень. Цезаря триремы.
ТАМ. Аквариум. Душа.

И Никитины нам снятся:
Поезд, Пони, Снег идёт.
Как же мне не улыбаться?
Когда голос твой поёт.

Припев:
Серые краски цветов,
Радужный супер-приз.
Я не вижу снов.
Лифт идёт вниз!
Вниз, вниз, вниз...

Я романтик никудышный.
Я не спорю, говорю,
Но мне весело, малышка,
Не сказав слова "люблю".

И пускай что повседневно
Забываемся мы жить,
Я шутить буду, наверно,
Если разрешишь шутить.

Припев:
Серые краски цветов,
Радужный супер-приз.
Я не вижу снов.
Лифт идёт вниз!
Вниз, вниз, вниз...

Да, я раньше боялся обидеть,
Но смеяться я тоже любил,
И с тобою мне незачем бредить -
Через пропасть я юмор ловил.

И пускай нас с тобой закидают,
Ты патроны любви подавай.
Может кончится это, бывает.
Никогда меня не забывай!

Fuck it - ты говоришь,
И выбираешь приз.
Я говорю - шиш!
Лифт идёт вниз...
Вниз, вниз, вниз...

3:00 - 3:40 23.10.2019