отгорели закаты

Виктор Иванов 19
отгорели закаты
мы опять убегаем
от жизни своей
не богатой

после дальнего
пути
ты немного
отдохни

когда
слов невпроворот
впереди много дорог
и пустот

у нас с тобой
дорога одна