Люблю тебя с надеждой...

Татьяна Павлова 20
Люблю тебя с надеждой
И верую, любя,
Что в будущем,
Как прежде,
Я колыбель твоя...

Прижму тебя к себе я и
ласково спою:
"За то, что ты со мною, судьбу благодарю!"

Промчатся годы быстро
И, седины пучок,
В мою косу вплетется,
Как ленты узелок.

По лику, проплывая,
Как лебедь на пруду,
Усталая морщинка
Появится на лбу.

И все былые годы,
Прожиты мной
Не зря!
Ведь это – не морщинка,
А мудрость здесь моя.

И я, надеюсь с верой,
Что верный спутник мой,
Мои все перемены,
Ты примешь, как герой!

И, прежняя Татьяна,
В седой старушке той,
Тебя коснется нежно
Морщинистой рукой.

Ее ты приголубишь,
Ободришь, Вознесешь
И сильный щит Защиты
Ей, слабой, Принесешь.