Бег-бой

Игорь Осипов 3
Бредит на старте финишем
всякий в толпе бегущий...
Выстрел.Долой все лишнее!
(В проигрыше несущий.)

Майка,трусы,кроссовочки.
Что еще нужно в беге?
Мчимся без остановочки.
Нас миллиард в забеге.

Дружба,любовь ли-лишние
чувства оставь на старте.
Это старье давнишнее,
надпись мелком на парте.

А потому работа есть
и для локтей костистых...
Надо-"по фене ботаем",
если сосед задирист.

"Гонит",не унимается?
Без остановки-в челюсть.
Медленно поднимается...
Вряд ли догнать успеет.

Плотно бегут животные:
ругань,тычки,подножки.
Справа-свинья дородная,
слева-худая кошка.

А мелкота подножная
все норовит запрыгнуть
на спину.Дело сложное
гадов оттуда скинуть.

Кто-то упал,не движется.
Кто-то отстал,хромает.
Бег не танцпол,не Ибица.
Павших не поднимают.
.......................
Я победил.Горжусь собой.
(Хоть потерял немало.)
И получил на шею"бой"
желтый кусок металла.