Танечке моей посвящается

Никитин Александр 777
Я и думать не смел о таком:
О несбыточном ярком счастье.
Но ударило как кулаком -
Вот она Таня - здрасьте.
И теперь не могу дышать,
Не могу на нее наглядеться.
Таня стала моей судьбой -
Моею мечтой из детства.
Не хочу ничего вокруг:
Видеть, слышать, читать, даже думать.
Дайте просто спасательный круг,
Чтоб меня удержал от безумия.
Я от взгляда ее горю,
От улыбки ее я таю,
Бесконечно ее люблю.
Будь моей, прошу, дорогая...